model

Simulador

Um simulador que o ajuda a conhecer as funcionalidades do seu dispositivo

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

Galaxy S8 (SM-G950F)
  • Manuais manual de utilizador (Oreo) ver 1.1 (PORTUGUÊS) 2018.03.05
    5.36 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Oreo) ver 1.1 (INGLÊS) 2018.03.05
    7.46 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.1 (PORTUGUÊS) 2017.11.15
    5.45 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.2 (INGLÊS) 2017.11.15
    14.85 MB Transferir
  • Especificações Galaxy S8 (SM-G950F)

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.