model

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

SM-G955F (SM-G955F)
  • Manuais manual de utilizador (Oreo) ver 1.1 (PORTUGUÊS) 2018.03.05
    5.36 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Oreo) ver 1.1 (INGLÊS) 2018.03.05
    7.25 MB Transferir
  • Manuais Instruções de segurança ver 1.8.3 (ALBANIAN, ALEMÃO, BÚLGARO, CHECA, COREANO, CROATA, DINAMARQUÊS, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPANHOL, Estoniano, FINLANDÊS, FRANCÊS, GREGO, HOLANDÊS, HÚNGARO, INGLÊS, ITALIANO, LETÃ, LITUANO, MACEDONIAN, NORUEGUÊS, POLONÊS, PORTUGUÊS, ROMENO, SUECO, SÉRVIO, TURCO) 2017.10.24
    10.33 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.1 (PORTUGUÊS) 2017.10.19
    5.45 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.2 (INGLÊS) 2017.10.19
    14.85 MB Transferir

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung