Suporte do Modelo

Alert 3
  • Suporte de noticias Jan 23, 2018

Novidades sobre reparações fora-de-garantia para dispositivos móveis ou tablets nos Centros de Assistência Técnica Samsung APRENDER MAIS

• Suporte de alerta May 03, 2017

Precauções a ter durante o carregamento do seu smartphone APRENDER MAIS

• Suporte de noticias Jun 27, 2016

Serviço Reparação na hora* APRENDER MAIS

OK
Gear Fit2 Pro

Gear Fit2 Pro

Editar o modelo do equipamento
Pesquisar
Pesquisar
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Conetividade
    • Tecnologia de localização

GPS, Glonass

• Wi-Fi

802.11 b/g/n 2.4GHz

• Versão Bluetooth

Bluetooth v4.2

• Sistema operativo

Tizen

• Ecrã
    • Tecnologia (Ecrã Principal)

Super AMOLED Curvo

• Tamanho (Ecrã Principal)

1.5" (38.6mm)

• Resolução (Ecrã Principal)

216 x 432

• Número de cores (Ecrã Principal)

16M

• Memória
    • Memória RAM (GB)

0.5 GB

• Memória ROM (GB)

4.0 GB

• Memória Disponível (GB)*

2 GB

• Sensores

Acelerómetro, Barómetro, Giroscópio, Sensor de Batimentos Cardíacos

• Dimensões
    • Dimensão (AxL, mm)

51.3 x 25.0 mm

• Peso

34g

• Bateria
    • Capacidade da bateria

200mAh

• Tempo de utilização médio

3~4 dias

• Tempo de utilização baixo

Até 5 dias

• Tempo de bateria com GPS

Até 9 horas

• Áudio e Vídeo
    • Leitor de música e biblioteca

Sim

• Formato de reprodução de áudio

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB

Software útil

Encontre software útil nesta área.

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

• Aplicações Samsung

Visite a loja Galaxy Apps e descubra as aplicações essenciais para melhorar o desempenho do seu equipamento.

• Samsung Smart View

A aplicação permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios

CONTACTO
Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.

Para suporte a impressoras, por favor visite : https://www.support.hp.com