model

UE60H6203AW

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

UE60H6203AW (UE60H6203AW)
  • Manuais manual de utilizador (PORTUGUÊS) 2014.10.14
    2.58 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (INGLÊS) 2014.10.14
    2.79 MB Transferir
  • Transferências ficheiro de Atualização (Em USB) ver 1180.2, All Windows (INGLÊS) 2017.08.16
    619.82 MB Transferir
  • Transferências Firmware Update User Manual ver 1.0, All OS (INGLÊS) 2016.07.15
    0.47 MB Transferir

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.