Suporte do Modelo

Alert 1
  • Suporte de alerta Jun 27, 2016

Fim do Suporte Técnico para o Windows XP – Windows Internet Explorer APRENDER MAIS

OK
XE500T1C

XE500T1C

Editar o modelo do equipamento
Pesquisar
Pesquisar
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Software útil

Encontre software útil nesta área.

• SW Update

Lance rapidamente as suas aplicações favoritas ao adicionar um "Menu Iniciar" ao ambiente de trabalho do Windows 8.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios