Model numberXE500T1C

Últimas atualizações

Necessita de Ajuda?

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Transferências e manuais

Manuais

Software útil

• Atualização de software

Atualização de software

Permite instalar e atualizar facilmente:- Aplicações de software - Controladores e firmware e - Correções de Sistema Operativo (SO)

Ler mais
      • Início rápido

Início rápido

Lance rapidamente as suas aplicações favoritas ao adicionar um "Menu Iniciar" ao ambiente de trabalho do Windows 8.

Ler mais

Ask a New Question

A minha pergunta

Tem de introduzir uma pergunta.

Exemplo: Quais os acessórios compatíveis com este?

More Details

Categoria

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Pré-visualização de perguntas

a notificação será enviada para quando uma resposta é publicada.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Respostas

Detalhes *

Tem de introduzir uma resposta.

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Pré-visualização da resposta

a notificação será enviada para

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder a perguntas da comunidade.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

O seu comentário foi removido. Obrigado!
          Submeteu um comentário a esta pergunta com sucesso.
          Obrigado!
          Submeteu um comentário a esta resposta com sucesso.

Fechar

Ativo desde:

Até:

As minhas contribuições

Revisões, Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Mau melhores respostas

Ver tudo por

Fechar