model

Samsung ATIV SmartPC Pro XE700T1C-A03PT

Samsung ATIV SmartPC Pro XE700T1C-A03PT

XE700T1C

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

Samsung ATIV SmartPC Pro XE700T1C-A03PT (XE700T1C)
  • Manuais User Manual (Windows 8) ver 2.3 (INGLÊS) 2014.12.09
    22.63 MB Transferir
  • Manuais User Manual (Windows 8) ver 2.1 (PORTUGUÊS (Europeu)) 2014.12.09
    21.88 MB Transferir

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

  • SW Update

    Lance rapidamente as suas aplicações favoritas ao adicionar um "Menu Iniciar" ao ambiente de trabalho do Windows 8.

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.