O Galaxy S6 suporta a função Carregamento Rápido ?

Last Update date : 2015.04.29

Pergunta

Consta que o Galaxy S6 consegue funcionar durante 4 horas depois de carregar durante 10 minutos. Isto é verdade?

Resposta

O Galaxy S6 tem uma funcionalidade de carregamento rápido incorporada.
É possível utilizar a mesma para carregar a bateria mais rapidamente enquanto o dispositivo ou o ecrã estão desativados.
Tal é possível apenas quando o dispositivo está diretamente ligado a um carregador de bateria compatível com a função de Carregamento Rápido.
O tempo de utilização pode alterar-se em diferentes situações e pode variar dependendo das condições de carregamento e do estado do dispositivo.
Para utilizar o carregamento rápido no seu Galaxy S6, ligue o dispositivo diretamente a um carregador de bateria compatível com a funcionalidade de Carregamento Rápido .
Se carregar a bateria utilizando um carregador de baterias normal, não poderá utilizar esta funcionalidade.

Notas:
Desligue o dispositivo ou o ecrã quando carregar a bateria para aumentar a velocidade de carregamento.
Não é possível utilizar a funcionalidade de Carregamento Rápido quando o ecrã está ligado.
Se o dispositivo aquecer ou a temperatura ambiente aumentar, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente.

Trata-se de uma condição de funcionamento normal que visa evitar danos no equipamento.
A velocidade de carregamento rápido pode ser superior com bateria fraca e a velocidade pode diminuir à medida que a bateria vai carregando totalmente.

A velocidade de carregamento pode divergir, dependendo da quantidade de carga restante no momento em que o carregamento se inicia.
É possível verificar o tempo de carregamento restante no ecrã, porém, o tempo restante real pode variar dependendo das condições de carregamento.

Questionário de Satisfação