Pretendo eliminar os dados da Partilha de perfil e da Partilha simples. O que devo fazer?

Last Update date : 2015.06.29

Pretendo eliminar os dados da Partilha de perfil e da Partilha simples.

O que devo fazer?

Pode eliminar a funcionalidade acedendo às Informações registadas nos menus Mensagens (Mensagens melhoradas) e Contactos (Partilha de perfil) do seu dispositivo.

Toque depois no botão Mais e seleccione "Eliminar número de telefone".

Também o pode fazer em Samsung.com.pt/suporte na hiperligação abaixo (Ctrl + hiperligação).

http://www.samsung.com/pt/support/mobile/enhancedfeatures/deregister

Questionário de Satisfação