(Galaxy S6 Edge) Como ativar ou desativar o Briefing?

Last Update date : 2016.01.08

Se não visualizar a aplicação Briefing, ao deslizar para o lado direito o ecrã principal, significa que a mesma não se encontra visível.

No entanto, poderá voltar a ativar ou desativar esta opção efetuando o seguinte:

1. Toque sem soltar num espaço livre do ecrã principal para que seja apresentado o administrador de painéis.

2. Deslize o dedo no ecrã para o lado direito de forma a aceder ao painel "Flipboard Briefing".

3. Selecione a caixa de verificação, apresentada na parte superior do painel Briefing, para remover ou colocar um visto.

4. Ao selecionar ou remover o visto da caixa, a aplicação será apresentada ou ocultada ao arrastar o dedo para a direita a partir do ecrã principal.

Questionário de Satisfação