(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um idioma de introdução do teclado?

Last Update date : 2016.01.11

Com o Samsung Galaxy S6 Edge poderá ativar e adicionar vários idiomas ao teclado do seu dispositivo.

Para ativar ou adicionar um idioma ao teclado do seu Samsung Galaxy S6 Edge por favor efetue o seguinte:

1. Aceda a “Aplic.”.

2. Selecione “Definições”.

3. De seguida selecione “Idioma e introdução”.

4. Selecione “Teclado Samsung”.

5. Toque em “Adic. idiomas introdução”.

6. Ative os idiomas que pretende utilizar.

Caso verifique que o dispositivo não possui em “Idiomas transferidos” o idioma desejado, poderá adicionar qualquer idioma apresentado na lista de “Idiomas disponíveis”.

7. Para transferir um idioma deverá selecionar o ícone de transferência apresentado ao lado do idioma pretendido.

Questionário de Satisfação