(Galaxy S6 Edge) Como alterar o tipo e tamanho da fonte?

Last Update date : 2016.01.08

O Samsung Galaxy S6 oferece a possibilidade de alterar a fonte e o tamanho de todo o texto apresentado no dispositivo.

Tenha em atenção que a fonte escolhida será apresentada em todo o conteúdo do dispositivo inclusive em algumas aplicações de outros provedores.

Para alterar a fonte apresentada no dispositivo, por favor efetue o seguinte:

1. Selecione “Aplic.”.

2. Aceda a “Definições”.

3. Em “Dispositivo” selecione “Visor e luz”.

4. Selecione “Fonte”.

5. Poderá alterar o tamanho da fonte arrastando o ícone redondo azul, sendo que para a esquerda a fonte se torna mais pequena e para a direita maior.

6. Poderá selecionar uma fonte em “Estilo de fonte”.

Ainda que, poderá descarregar novas fontes selecionando “+ Transferir fontes” conectando-o assim diretamente com a loja Samsung Galaxy Apps.

Para descarregar uma nova fonte basta selecionar a fonte e selecionar “Instalar”.*

7. Depois de escolher a fonte e o tamanho pretendido selecione “Concluído”.

Em suma, poderá visualizar todas as alterações que vai efetuando em “Exemplo de texto” apresentado inicialmente.

1,2,3

4,5

6,7

*Tenha em atenção que para descarregar fontes a partir da loja Samsung Galaxy Apps deverá possuir uma conta Samsung conectada no seu dispositivo.

Questionário de Satisfação