(Galaxy S6 Edge) No que consiste o serviço Localizar o meu telemóvel?

Last Update date : 2016.01.07

O serviço "Localizar o meu telemóvel" consiste numa ferramenta de segurança desenvolvida pela Samsung que oferece a possibilidade de gerir e proteger as informações pessoais no seu dispositivo.

Através deste serviço gratuito poderá localizar, bloquear e/ou desbloquear o ecrã, apagar os dados, fazer tocar, entre outros, de uma forma remota o seu dispositivo.

Todas estas funcionalidades podem ser feitas de uma forma fácil e rápida através de um equipamento com acesso à Internet.

O uso deste serviço requer os seguintes critérios:

1. Possuir uma conta Samsung registada no dispositivo.

2. O dispositivo deverá estar ligado.

3. O dispositivo deverá estar conectado à internet

4. Os "Controlos remotos" ou "Mobile tracker" deverão estar ativos em (Definições > Ecrã bloqueio e segurança > Localizar o meu telemóvel > Controlos remotos)

5. Em alguns modelos Android, deverá iniciar sessão numa conta Google e concordar com a recolha de informações de localização por parte da Google para utilizar a função "Localizar o meu dispositivo".

Para mais informações sobre o serviço e as suas funções aceda à página do serviço Localizar o meu telemóvel - Find My Mobile.

find my mobile

Questionário de Satisfação