(Galaxy S6 Edge) Como ativar a iluminação do ecrã lateral?

Last Update date : 2016.01.07

O Samsung Galaxy S6 Edge permite que o ecrã lateral se ilumine ao receber chamadas ou notificações quando virado ao contrário.

Para ativar a função “Iluminação lateral” do ecrã lateral efetue o seguinte:

1. Aceda a “Aplic.”

2. Selecione “Definições”

3. Em “Dispositivo” selecione “Ecrã lateral”

4. Toque em “Iluminação lateral”

5. Mova o interruptor da esquerda para a direita, de forma a “Ligar” a função.

Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

Iluminação lateral

Iluminação lateral 2

*Tenha em atenção que se o “Ecrã lateral de pessoas” se encontrar igualmente ativo, a cor do indicador dependerá das definições de “As minhas pessoas”.

Questionário de Satisfação