(Galaxy S6 Edge) Resposta rápida: como rejeitar chamadas com o sensor de frequência cardíaca?

Last Update date : 2016.01.07

O Samsung Galaxy S6 Edge permite que rejeite chamadas e envie uma mensagem predefinida de uma forma rápida quando o ecrã do dispositivo estiver virado ao contrário, bastando apenas tocar com dedo no sensor de frequência cardíaca durante 2 segundos.

Para ativar esta função de resposta rápida, por favor efetue o seguinte:

1. Aceda a “Aplic.”

2. Selecione “Definições”

3. Em “Dispositivo” selecione “Ecrã lateral”

4. De seguida escolha “Iluminação lateral”

5. Selecione em baixo “Resposta rápida”

6. Mova o interruptor esquerda para a direita, para ativar esta função.

Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

7. Ao “Ligar” a função poderá definir uma mensagem de rejeição padrão.

Para tal, toque na mensagem de texto por baixo de “Mensagens resposta rápida”.

*Poderá personalizar esta mensagem até 160 caracteres.

Questionário de Satisfação