(Galaxy S6 Edge) Suspensão inteligente: Como definir que o ecrã permaneça ligado enquanto estiver a olhar para o mesmo?

Last Update date : 2016.01.09

A função “Suspensão inteligente” deteta o seu rosto com a câmara frontal para que o ecrã permaneça ligado enquanto estiver a olhar para o mesmo.

Para ativar a função “Suspensão inteligente” por favor efetue o seguinte:

1. Aceda a “Aplic.”

2. Selecione “Definições”

3. Em “Dispositivo” selecione “Visor e luz”

4. Selecione “Suspensão inteligente”

5. Mova o interruptor para a direita para ligar a função.

Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

1,2,3

4,5

Tenha em atenção que a "Suspensão inteligente" funciona melhor nas seguintes condições:

-Quando o dispositivo é mantido imóvel e na vertical;
-Quando o dispositivo está num ambiente com boa iluminação, mas o ecrã não está exposto diretamente à luz;
-Quando a câmara frontal não está a ser utilizada por outras aplicações.

Questionário de Satisfação