(Samsung Kies) Qual a diferença entre o Kies 2.6 e o Kies 3?

Last Update date : 2016.03.30

O Samsung Kies 3 é um programa para os dispositivos Android executando o OS Android versão 4.3 ou superior.

Quanto aos dispositivos Android com versões anteriores ao Android 4.3 irão necessitar de utilizar a ferramenta existente Kies SW (versão 2.6).

Ambos os Kies, versão 2.6 e versão 3, podem ser instalados e abertos ao mesmo tempo num PC.

kies

Para mais informações sobre o Samsung Smart Switch clique aqui

Para mais informações sobre o Samsung Kies clique aqui

Questionário de Satisfação