(Galaxy S7) Modo privado: Como mover imagens para privado?

Last Update date : 2016.04.28

Utilize o Modo privado para ocultar conteúdo que pretende manter privado evitando que outras pessoas acedam ao seu conteúdo pessoal. Selecione os itens que pretende mover para este modo, de forma a que o conteúdo movido seja apenas acedido quando o Modo privado se encontrar ativo.

Para mover uma imagem ou fotografia da galeria para o Modo privado efetue o seguinte:

1. Aceda à Galeria.

2. Toque em Mais.

3. Toque em Editar.

4. Selecione as imagens ou albuns a mover.

5. Toque em Mais.

6. Selecione Mover para Privado.

1,2,3

4,5

6

*Caso o Modo privado não esteja ativo durante este processo, ao pedir a mudança do ficheiro será pedido que coloque o código de acesso ao Modo privado, como confirmação.

**Tenha em conta que caso se esqueça do código de acesso configurado para aceder ao Modo privado, não o poderá recuperar e não poderá aceder a este, a não ser que reponha as definições padrão do seu dispositivo.

Questionário de Satisfação