(Galaxy S7) O teclado do dispositivo e apresentado a cor-de-laranja e amarelo. Como visualizar o teclado com as cores regulares?

Last Update date : 2018.03.05

Quando teclado do dispositivo é apresentado a cor-de-laranja e amarelo e um pouco maior que o regular, significa que possui a função de alto-contraste ativada.

Esta função tem como objectivo oferecer uma leitura fácil aos utilizadores com dificuldades visuais. Assim, esta destingue-se através do aumento do tamanho do teclado e da alteração das cores das teclas de forma a aumentar o contraste entre o texto e o fundo.

teclados

Para voltar a colocar o teclado do dispositivo na visualização normal efetue o seguinte:

1. Quando aberta uma aplicação ou função com o teclado toque sem soltar no ícone de definições do teclado.*

2. Selecione Definições.

3. Percorra até Teclados de alto contraste.

4. Toque no botão para desligar a função. Quando desativa é apresentada a cinzento.

5. Retroceda para voltar para o uso do teclado.

1,2

3,4

5

*Poderá igualmente desativar a função em Aplic. > Definições > Acessibilidade > Visão

Questionário de Satisfação