(Galaxy S7 e S7 Edge) Qual o tipo de cartao de memoria suportado?

Last Update date : 2018.03.05

O Galaxy S7 e S7 Edge permitem ampliar a memória, suportando agora cartões de memória micro-SD com capacidade máxima de 200 GB.

O cartão micro-SD deverá ser inserido no tabluleiro 2 com os contactos dourados virados para baixo e de seguida pressionado suavemente para que seja fixo.

micro sd

tabuleiro 2

Nota:

- Alguns cartões de memória poderão não ser totalmente compatíveis com o dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

- O dispositivo suporta apenas cartões de memória com a estrutura de ficheiros do tipo FAT e exFAT. Caso insira um cartão formatado de outra forma, o dispositivo pede que volte a formatar o cartão de memória.

- Ao inserir um cartão de memória no dispositivo, surge o directório de ficheiros do cartão de memória na pasta Os Meus Ficheiros → Cartão SD.

Questionário de Satisfação