(Galaxy S7 Edge) Ecra lateral: Como adicionar ou remover paineis?

Last Update date : 2018.03.05

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã(1). Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre os ecrãs laterais(2).

abrir

Para adicionar ou remover painéis a apresentar no Ecrã lateral efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã Lateral.

4. Toque em Painéis.

5. Toque no botão para ligar a função caso a mesma se encontre desligada. Quando ativa o botão é mostrado a azul.

6. Para adicionar ou remover painéis basta selecionar ou deselecionar os mesmos na caixa apresentada no topo de cada painel.

7. Ao tocar num painel será apresentada a identificação do mesmo.

Questionário de Satisfação