(Galaxy S7 Edge) Resposta rapida: Como rejeitar uma chamada encostando o dedo no sensor de frequencia cardiaca?

Last Update date : 2018.03.05

O Galaxy S7 Edge permite que defina o ecrã lateral para acender quando receber chamadas ou notificações quando o dispositivo estiver virado ao contrário.

Ainda, pode rejeitar chamadas a receber utilizando as mensagens de rejeição personalizadas.

Enquanto o ecrã do dispositivo estiver virado para baixo, mantenha o seu dedo sobre o sensor na parte de trás do dispositivo por dois segundos para rejeitar chamadas.

Para ativar a função Resposta rápida efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã Lateral.

4. Toque em Iluminação lateral.

5. Toque no botão para ativar a função. Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.

6. Selecione Resposta rápida.

7. Toque no botão para ativar a função. Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.

8. Para editar a mensagem de rejeição padrão, toque na mensagem de texto por baixo de Mensagem resposta rápida.

Questionário de Satisfação