(Smart TV JS9000) Funcionalidade Demonstração Loja

Last Update date : 2016.07.07

Pode transformar o televisor num exemplar de demonstração para ambientes de retalho, ativando a função Demonstração Loja.

Se o Modo utilização estiver definido como Demonstração Loja, as definições de áudio e vídeo do televisor são automaticamente repostas a cada cinco minutos e poderá visualizar um anúncio continuamente na Smart TV.

Para voltar a colocar o modo de utilização doméstica efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

2. Percorra o Menu e selecione Assistência.

3. Selecione Modo de Utilização.

4. Selecione Util. Domésc.

Questionário de Satisfação