(Smart TV JS9000) Como ajustar a qualidade do som da Smart TV?

Last Update date : 2016.08.03

Optimize a experiência sonora da sua Smart TV selecionando o modo de som mais adequado para o conteúdo que irá visualizar.

Modos

Padrão: É o modo predefinido adequado à maioria dos ambientes.

Música: Realça a música em vez das vozes.

Filme: Proporciona a melhor qualidade de som para filmes.

Voz Nítida: Realça vozes.

Amplificar: Aumenta a intensidade geral do som de alta frequência para ajudar os ouvintes com deficiências auditivas.

Para selecionar um modo de som efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Som.

2

3. Selecione Modo Som.

3

4. Selecione o modo que pretende.

4

*Esta função não está disponível quando se está a ouvir áudio através de altifalantes externos.

Questionário de Satisfação