(Smart TV JS9000) Como ativar a proteção de ecrã?

Last Update date : 2016.08.04

As imagens fixas podem deixar imagens residuais se permanecerem no ecrã durante muito tempo sendo que pode utilizar esta função para proteger o ecrã da sua Smart TV.

Assim para ativar a proteção de ecrã efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Sistema.

2

3. Percorra e selecione Tempo Protecção Aut.

3

4. Seleccione uma definição de período de tempo a partir da lista. Se a imagem fixa for apresentada no ecrã durante mais tempo do que o seleccionado, o televisor ativa automaticamente a função Protecção de Ecrã.

Questionário de Satisfação