(Smart TV JS9000) Como registar uma conta Samsung na Smart TV?

Last Update date : 2016.08.06

Se já tem uma conta Samsung, pode registar essa conta no televisor, no entanto poderá ainda criar uma conta a partir da Smart TV.

Para registar ou criar uma conta Samsung a partir da Smart TV efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Smart Hub.

2

3. Selecione Conta Samsung.

3

4. Selecione Iniciar Sessão ou Criar conta caso ainda não possua uma.

4

5. Escolha novamente “Iniciar Sessão” ou “Criar conta”.

5

6. Coloque o seu ID (endereço de email) associado à conta Samsung.

7. Digite a palavra-passe e selecione Concluído.

8. Toque novamente em Iniciar Sessão.

Questionário de Satisfação