Como registar uma conta Samsung na Smart TV?

Se já tem uma conta Samsung, pode registar essa conta no televisor, no entanto poderá ainda criar uma conta a partir da Smart TV.

Para registar ou criar uma conta Samsung a partir da Smart TV efetue o seguinte:

1 Aceda ao Menu da Smart TV pressionando o botão Smart Hub.
Imagem do controlo remoto inteligente evidenciando o botão Smart Hub.
2 Percorra e selecione Menu.
Uma TV Samsung a mostrar a página principal do Smart Hub.
3 Selecione Definições.
Uma TV Samsung mostra o menu de opções do Smart Hub.
4 Selecione Todas as Definições.
Uma TV Samsung mostra o menu Todas as Definições.
5 Escolha Geral e privacidade.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Todas as Definiçoes.
6 Selecione Gestor do sistema.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Geral e privacidade.
7 Selecione Conta Samsung.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Gestor do Sistema.
8 Selecione In. Sessão.
Uma TV Samsung mostra as opções Conta Samsung.
9 Digitalize o código QR apresentado no ecrã.
Uma TV Samsung mostra o menu de opções do Smart Hub.
10 Como alternativa a digitalizar o código QR seleccione Iniciar sessão de outra forma.
Uma TV Samsung mostra o método de acesso por código QR.
11 Coloque o seu ID (endereço de email).
Uma TV Samsung mostra  o método de acesso via Controlo Remoto.
12 Digite a palavra-passe.
Uma TV Samsung mostra o passo de introdução de palavra passe.
13 Selecione Iniciar Sessão.
Uma TV Samsung mostra o menu de log in.