(Gear IconX) Samsung Gear: Como gerir as notificações de aplicações do dispositivo móvel a receber nos auscultadores?

Last Update date : 2016.12.21

Os auscultadores Gear IconX recebem notificações de aplicações do dispositivo móvel, no entanto poderá editar as notificações a receber.

Para editar as definições de notificações a receber nos auscultadores efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Samsung Gear.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Notificações.*

4. Selecione Gerir Notificações.

5. Toque em Ok na notificação.

6. Selecione as aplicações que pretende receber notificações.

7. Para editar o tipo de notificação a receber, toque na aplicação.

8. Selecione o tipo de notificações a receber referente à aplicação: ler um resumo ou ler todo o conteúdo da notificação.

9. Toque em Concluir.

1,2,3

4,5,6

7,8,9

*Ainda que desative as notificações, receberá notificações relativas às chamadas recebidas e aos alarmes.

Questionário de Satisfação