(Gear IconX) Samsung Gear: Como alterar o auscultador principal através do dispositivo móvel?

Last Update date : 2016.12.21

Defina o auscultador principal para utilizar a funcionalidade de chamada tal como gravar a informação de exercício. O auscultador direito está predefinido como auscultador principal.

Poderá alterar o auscultador principal a partir do dispositivo móvel ou através do computador.

Para alterar o auscultador principal a partir do dispositivo móvel efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Samsung Gear.

2. Em Informação, toque no auscultador que pretende definir como principal.

3. Toque em Ok.

4. Será feita uma procura dos auscultadores. Selecione o auscultador Gear que definiu como principal.

5. Poderá igualmente alterar o auscultador principal tocando em Definições.

6. Percorra as definições e toque em Selec. auricular principal.

7. Selecione o auricular que pretende definir como principal.

8. Toque em Ok.

1,2,3

4,5,6

7,8

Depois de alterar o auscultador principal, os auscultadores podem não voltar a ligar-se automaticamente ao dispositivo móvel. Se isto acontecer, no ecrã Principal do dispositivo móvel, toque em Aplic. → Definições → Bluetooth, procure os auscultadores e ligue o dispositivo manualmente.

Se alterar o auscultador principal enquanto estiver a praticar desporto, as informações do exercício não serão guardadas no novo auscultador principal. Enquanto estiver a praticar desporto, tem de terminar o exercício e guardar as informações do mesmo antes de alterar o auscultador principal.

Questionário de Satisfação