(Micro-ondas Slim Fry™, MC28H5135CW) Como interromper a cozedura?

Last Update date : 2017.08.01

Pode interromper a cozedura em qualquer momento, para poder:

• Verificar os alimentos
• Virar os alimentos ou mexer os mesmos
• Deixá-los em repouso

Para interromper a cozedura temporariamente:

1. Abra a porta ou carregue uma vez no botão STOP/ECO (PARAR/ECO). A cozedura é interrompida.

1

2. Para prosseguir com a cozedura, feche novamente a porta e carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s).

2

Para interromper a cozedura completamente:

1. Carregue no botão STOP/ECO (PARAR/ECO) uma vez.

1

2. A cozedura é interrompida. Se pretender cancelar as programações de cozedura, carregue novamente no botão STOP/ECO (PARAR/ECO).

Questionário de Satisfação