(Galaxy A3 2016) Como ativar a rotação de ecrã?

Last Update date : 2017.07.28

O Samsung Galaxy A3 (2016) permite ativar a rotação automática para que o ecrã rode ao girar o dispositivo. Por exemplo, ao colocar o dispositivo numa posição horizontal para visualizar um vídeo o ecrã irá girar igualmente de forma a adaptar-se à posição atual do dispositivo preenchendo todo o ecrã.

Poderá ativar esta função de uma forma simples, através dos passos:

1. Arraste a barra de estado para baixo de forma a aceder ao painel de notificações.

2. Selecione o ícone “Retrato” para ativar a rotação automática. Quando apresentado “Rotação auto.” significa que a função se encontra ativa.

Questionário de Satisfação