(Galaxy J7 2016) Como remover o cartão de memória de forma segura?

Last Update date : 2017.07.28

O Samsung Galaxy J7 (2016) é compatível com cartões de memória com capacidade máxima de 128 GB.*

Antes de remover o cartão de memória, primeiro desative o mesmo para uma remoção segura.

Por favor efetue o seguinte:

1. Toque em Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Percorra e selecione Memória.

4. Toque em Cartão SD.

5. Selecione Desinstalar.

6. Agora poderá remover o cartão de forma segura. Caso pretenda voltar a instalar o cartão SD atualmente inserido toque novamente em Cartão SD.

7. Toque em Mount.

1,2

3,4

5,6

7

* Dependendo do fabricante e do tipo de cartão de memória, alguns cartões podem não ser compatíveis com o seu dispositivo. Utilizar um cartão incompatível poderá danificar o dispositivo ou o cartão de memória ou pode corromper os dados armazenados no cartão.

Atenção:
Não remova o cartão de memória se o dispositivo estiver a transferir ou a aceder a informação. Ao fazê-lo poderá fazer com que os dados se percam, danifiquem ou fiquem corrompidos no cartão de memória ou no dispositivo. A Samsung não é responsável pelas perdas resultantes da utilização inadequada de cartões de memória danificados, incluindo a perda de dados.

Questionário de Satisfação