(Galaxy A3 2017) Qual o tipo de cabo de dados compatível com o dispositivo?

Last Update date : 2017.07.25

O Samsung Galaxy A3 (2017) é compatível com conectores USB do tipo C.

Com uma ficha de orientação dupla, o cabo USB Tipo-C funciona independentemente do sentido em que seja ligado ao dispositivo. Isto significa que os carregamentos serão mais fáceis, sem ter de se preocupar com o lado certo da ficha.

USB C

* Utilize apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Carregadores ou cabos não aprovados podem fazer com que a bateria expluda ou danificar o dispositivo.
A ligação incorreta do carregador pode causar danos graves no dispositivo. Todos os danos causados por utilização incorreta não estão cobertos pela garantia.

Não ligue um cabo micro USB à entrada multifunções do seu dispositivo. Se o fizer, poderá danificar o dispositivo e o cabo.

Para economizar energia, desligue o carregador da tomada quando não estiver em uso. O carregador não possui um interruptor para ligar/desligar, pelo que deve desligá-lo da tomada eléctrica quando não estiver em uso, de maneira a poupar energia. O carregador deve ficar próximo da tomada eléctrica e com fácil acesso quando está a carregar.

Questionário de Satisfação