(Galaxy A3 2017) Pasta Segura: Como alterar o bloqueio de acesso?

Last Update date : 2017.07.25

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para alterar o bloqueio de acesso da Pasta Segura, efetue o seguinte:

1. Aceda à Pasta Segura.

2. Coloque os dados de acesso* e toque no ícone superior direito.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Tipo de bloqueio.

5. Confirme os dados de acesso atuais.

6. Selecione um tipo de bloqueio: Padrão, PIN, Palavra-passe ou através de Impressões digitais.

7. Defina o novo bloqueio e toque em Continuar.

8. Confirme o novo bloqueio e toque em Ok.

1,2,3

4,5,6

7,8

* Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.

A Pasta Segura é uma área de armazenamento segura e separada. Os dados da Pasta Segura não podem ser transferidos para outros dispositivos com métodos de partilha não aprovados, como por USB ou pelo Wi-Fi Direct. Se tentar personalizar o sistema operativo ou modificar o software, a Pasta Segura fica automaticamente bloqueada e inacessível. Antes de guardar dados na Pasta Segura, deve fazer uma cópia de segurança dos dados noutro local seguro.

Questionário de Satisfação