(Galaxy A3 2017) Como ativar o bloqueio de chamadas anónimas?

Last Update date : 2017.07.22

O Galaxy A3 (2017) permite que ser configurado para rejeitar chamadas recebidas anónimas.

Para ativar o bloqueio de chamadas anónimas, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Telefone.

2. Toque no ícone superior direito.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Bloquear números.

5. Toque no interruptor Bloquear chamadas anónimas para ativar a funcionalidade. O interruptor é apresentado a verde quando a função se encontra ativa.

Questionário de Satisfação