(Galaxy A5 2016) Câmara: Como ativar a função Etiquetas de localização?

Last Update date : 2017.07.22

O Galaxy A5 (2016) permite que anexe, incorpore e armazene dados de localização geográfica em cada fotografia e vídeo.

Para ativar a função Etiquetas de localização efetue o seguinte:

1. Aceda à câmara do dispositivo.

2. Toque no ícone Definições no lado superior direito.

3. Toque no interruptor para ativar a função Etiquetas de Localização.

4. Toque em Ok na notificação Etiquetas de localização. Caso tenha desligada a função Localização no dispositivo ative a mesma seguindo a notificação.

1,2

3,4

Atenção:

A força do sinal de GPS poderá ser fraca em locais onde o sinal possa estar obstruído, como entre edifícios ou em áreas de baixa altitude ou com más condições atmosféricas.
A sua localização poderá aparecer nas fotografias quando as transferir para a Internet. Para evitar isso, desative a definição de etiqueta de localização.

Questionário de Satisfação