(Galaxy A5 2016) Criar GIF: Como animar uma imagem?

Last Update date : 2017.07.22

Crie uma imagem animada a partir de fotografias ou imagens guardadas na Galeria.

Para animar imagens e criar um GIF efetue o seguinte:

1. Aceda à Galeria.

2. Toque sem soltar em uma imagem que pretende animar.

3. Selecione as imagens que pretende incluir na animação GIF.

4. Toque em Mais.

5. Selecione Animar.

6. Poderá adicionar mais imagens à animação tocando do ícone + ou remover alguma imagem tocando no ícone – ao lado de cada imagem. Toque em Relação para selecionar o formato da animação.

7. Selecione o formato desejado.

8. Toque em Velocidade para editar a velocidade da animação.

9. Selecione o ícone Reproduzir para verificar a animação.

10. Toque em Salvar para guardar a animação. Poderá a animação (.gif) em Meus ficheiros > DCMI > Camera.

Questionário de Satisfação