(Galaxy A5 2017) O dispositivo não reproduz nenhum som mesmo ao reproduzir ficheiros multimédia. Porquê?

Last Update date : 2017.07.21

É possível que a função “Desligar todos os sons” ligada, o que faz com que o dispositivo não reproduza sons mesmo quando se encontra com o Modo som ativo ou visualiza um vídeo.

Para desativar a função “Desligar todos os sons” efetue o seguinte:

1. Aceda ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Percorra e selecione Acessibilidade.

4. Toque em Audição.

5. Toque no interruptor ao lado da função “Desligar todos os sons”. Quando desativada a função, o interruptor é apresentado a cinzento.

Questionário de Satisfação