(Galaxy S8) Como remover as iris registadas no dispositivo movel?

Last Update date : 2018.02.09

A funcionalidade de reconhecimento da íris utiliza as características únicas das suas íris, tais como o formato e o padrão, para reforçar a segurança do seu dispositivo. Os dados da sua íris podem ser utilizados para diversos fins de autenticação.

Depois de as registar, pode definir o dispositivo para utilizar as suas íris com as seguintes funcionalidades:

- Bloqueio de ecrã
- Iniciar sessão na web
- Verificar a conta Samsung
- Pasta Segura

Para eliminar as íris registadas no dispositivo, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

4. Toque em Leitor de Íris.

5. Coloque o código de desbloqueio atual.*

6. Toque em Remover dados de íris.

7. Toque em Remover.

1,2,3

4,5

6,7

*Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar uma reposição de dados. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.

Tenha em conta que quando eliminar as íris, todas as funcionalidades relacionadas com esta aplicação também serão desativadas.

Questionário de Satisfação