(Galaxy S8) Como personalizar o nome e o icone da Pasta Segura?

Last Update date : 2018.02.09

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para alterar o nome e ícone da Pasta Segura efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Aceda à Pasta Segura.

3. Introduza o código de acesso atual.*

4. Toque no ícone superior de Definições.

5. Selecione Personalizar ícone.

6. Caso pretenda alterar o nome digite o novo nome e toque em Fim.

7. Selecione um ícone para a Pasta Segura.

8. Toque em Aplicar.

1,2,3

4,5,6

7,8

* Caso se esqueça do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repor o mesmo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.

Questionário de Satisfação