(Smart TV Q7F) Como bloquear canais na Smart TV?

Last Update date : 2017.08.08

Impeça que os seus filhos vejam determinados conteúdos bloqueando canais no seu televisor. Para tal efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Pressione na parte superior do teclado direcional para aceder à barra superior.

2

3. Mova a seleção para Lista Canais.

3

4. Selecione Lista Canais.

4

5. Pressione na parte lateral direita do teclado direcional do comando.

5

6. Pressione na parte superior do teclado direcional para aceder à barra superior.

6

7. Selecione Editar Canais.

7

8. Selecione os canais a bloquear.

8

9. Percorra até ao menu de edição.

9

10. Selecione Bloquear.

10

11. Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

11

12. Quando bloqueado, é mostrado um ícone em forma de cadeado junto do nome do canal.

Questionário de Satisfação