(Smart TV Q7F) Instalar aplicações.

Last Update date : 2017.08.23

Para instalar aplicações deverá ter a sua conta Samsung registada na TV.

Se a memória interna do televisor for insuficiente, pode instalar uma aplicação num dispositivo USB. Só pode executar uma aplicação instalada num dispositivo USB quando o dispositivo USB estiver ligado ao televisor. Se desligar o dispositivo USB durante a execução da aplicação, esta é terminada.

Para instalar aplicações na sua Smart TV efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção e selecione Apps.

2

3. Percorra para visualizar as categorias de aplicações e selecione uma categoria, ou diretamente uma aplicação apresentada na primeira página.

4. Selecione a aplicação a instalar.

5. Selecione instalar.

Questionário de Satisfação