(Smart TV Q7F) Repor as predefinições do Smart Hub.

Last Update date : 2017.08.24

Reponha todas as definições do Smart Hub para as suas predefinições e elimine todas as informações relacionadas com contas Samsung, associadas a contas de serviço, acordos de serviço do Smart Hub e aplicações do Smart Hub.

Para repor as predefinições do Smart Hub, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu e selecione Assistência.

4

5. Percorra e selecione Auto-diagnóstico.

5

6. Percorra e selecione Repor Smart Hub.

5

7. Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

8. Aguarde que a reposição seja concluída.

Questionário de Satisfação