(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Como atualizar a câmara Gear 360?

Last Update date : 2017.08.26

É possível atualizar remotamente o firmware da Gear 360 utilizando o dispositivo móvel.

Para atualizar a câmara a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Versão de firmware.

4. Toque em Verificar se há atualizações.

5. Aguarde que a transferência termine.

6. Toque em Instalar. Não desligue a Gear 360 ou o dispositivo móvel enquanto atualiza o firmware.

1,2,3

4,5,6

Certifique-se de que a Gear 360 e o dispositivo móvel estão suficientemente carregados antes de atualizar o firmware. Certifique-se de que a Gear 360 e o dispositivo móvel estão ligados.

Questionário de Satisfação