(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Como formatar o cartão de memória remotamente?

Last Update date : 2017.08.30

Um cartão de memória formatado num computador pode não ser compatível com o Samsung Gear 360 2017.

Formate o cartão de memória na câmara Samsung Gear 360 2017 ou através da aplicação Samsung Gear 360.

Para formatar o cartão de memória a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Repor e formatar.

4. Selecione Formatar cartão SD Gear 360.

5. Toque em Formatar.

1,2,3

4,5

Antes de formatar o cartão de memória, lembre-se que deve efectuar uma cópia de segurança de todas as informações importantes armazenadas no cartão de memória.

Questionário de Satisfação