(Gear 360 2017) Samsung Gear 360: Como repor as definições da câmara ou da ligação remotamente?

Last Update date : 2017.08.31

Reponha as definições da câmara ou da ligação para os valores padrão.

Para repor as definições através da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Repor e formatar.

4. Selecione Repor Gear 360.

5. Selecione uma das opções: Repor todas as definições, repor definições do dispositivo ou repor definições de ligação.

6. Toque em Repor, para que a reposição selecionada inicie.

Questionário de Satisfação