(Gear 360 2017) Time Lapse: Como alterar o tempo de intervalo de gravação do vídeo?

Last Update date : 2017.08.31

Tire várias fotografias em intervalos definidos e guarde-as como um único vídeo.

Altere o tempo de intervalo do vídeo Time Lapse: 0.5, 1, 2 5, 10, 30 ou 60 segundos.

Para editar o tempo de intervalo de gravação de vídeos Time lapse, através da câmara, efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Ok para selecionar Mode Settings.

4

5. Prima a tecla Menu até que Time lapse Video interval surja no ecrã.

5

6. Prima a tecla OK para selecionar Time lapse Video interval.

6

7. Prima a tecla Menu até que o tempo de intervalo desejado surja no ecrã.

7

8. Prima a tecla OK para selecionar o tempo de intervalo mostrado no ecrã de estado.

Questionário de Satisfação