(Gear 360 2017) Timer: Definir temporizador remotamente

Last Update date : 2017.08.31

Selecione o período de espera antes da câmara tirar uma fotografia automaticamente.

Defina o temporizador de 2 a 10 segundos para iniciar um vídeo ou fotografia.

Para definir o temporizador, a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Câmara.

3. Toque no ícone Definições.

4. Toque em Temporizador.
A resolução dos vídeos e imagens pode ser reduzida dependendo do facto de o dispositivo móvel suportar ou não resoluções mais altas.

5. Selecione o tempo que pretende utilizar.

6. Retroceda para a câmara.

7. Agora, ao tocar no botão do obturador o temporizador irá começar.

8. A câmara irá tirar uma fotografia ou começar a gravação automaticamente após o tempo de espera do temporizador.

Questionário de Satisfação