(Galaxy Note8) S Pen: Porque nao vejo o comando aereo ao extrair a caneta?

Last Update date : 2018.04.03

O menu de comandos aéreos oferece funcionalidades da S Pen e um acesso rápido a aplicações frequentemente utilizadas.

Ao extrair a S Pen do dispositivo poderá visualizar o comando aéreo, criar uma nota ou até não aparecer nada.

Caso não apareça nada, significa que possui selecionada a opção “Não fazer nada” nos atalhos do comando aéreo.

Para selecionar a função “Abrir comando aéreo” ao extrair a caneta, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Funções avançadas.

4. Selecione S Pen.

5. Toque em Quando a S Pen for removida.

6. Selecione Abrir comando aéreo.

Questionário de Satisfação