(Galaxy J7 2017) Como ativar os tons de teclado de marcação?

Last Update date : 2018.04.03

Ative a função para que o dispositivo reproduza sons ao tocar nas teclas do teclado de marcação.

Para ativar os tons de teclado de marcação, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Sons e vibração.

4. Percorra.

5. Toque no interruptor ao lado da função Tons de teclado de marcação.

Questionário de Satisfação