(Galaxy J7 2017) Dual Messenger: Como utilizar duas contas diferentes na mesma aplicação?

Last Update date : 2018.04.03

Selecione aplicações de mensagens para utilizar uma segunda aplicação. Pode utilizar duas contas diferentes para a mesma aplicação.

Para ativar a função Dual Messenger em aplicações, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Funções avançadas.

4. Percorra e selecione Dual Messenger.

5. Selecione as aplicações que pretende utilizar duas contas separadas. Apenas são mostradas as aplicações suportadas atualmente instaladas no dispositivos.

6. Leia os Termos de responsabilidade do serviço e toque em Confirmar.

7. Toque em Instalar.

8. Agora visualizará um segundo ícone da aplicação no Ecrã principal.

1,2,3

4,5,6

7,8

* Se desativar ou desinstalar a aplicação de mensagens principal, a segunda aplicação será eliminada automaticamente.

Questionário de Satisfação