(Galaxy J7 2017) Modo fácil: Porque visualizo os ícones maiores que o comum e apenas disponho de dois modos de disparo na câmara?

Last Update date : 2018.03.29

É possível que possua ativado o Modo fácil no dispositivo.

O Galaxy J7 (2017) oferece aos clientes a possibilidade de ser transformado em um dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal aumentando o texto e ícones.

Este modo, oculta algumas aplicações e funcionalidades com o fim de tornar o dispositivo mais simples de utilizar. No entanto o Modo normal, trata-se de o modo de visualização total de todas as aplicações e funcionalidades do dispositivo.

modofacil

Para desativar o Modo fácil efetue o seguinte:

1. Toque em Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Visor e luz.

4. Percorra e toque em Modo fácil.

5. Selecione Modo normal.

6. Toque em Concluído.

Questionário de Satisfação